Из книги Прописи-00

Признавая-«Правоту»-Несправедливости,-
Не-Надейтесь-Тем-Спасаться…Хаос-Зла,-
«Упорядоченный-Страхом-И-Сонливостью-
Перспективного-Мышления»,-Дела-
Соглашательства-Накажет-«ВЫСШЕЙ-Дьявольской-
Благодарностью»,..-Насмешливо:»За-Всё-
Гнуто-Дутое-Преступное-Нахальство»-
«Нижний-Уровень»-Ответственность-Несёт…
Беспринципной-Жадной-Трусости-Увёртливость-
Тихо-Верит,-Что-Успеет-Заслужить-
«Отвлечённое-Внимание»…Угодливость-
Ублажает-Волю-Гордую,-«Царить»-
Привыкающую-Быстро-И-Расслабленно,..-
Бдит,-Выслуживается-«Театром-Поз-
Под-И-Над-Позициями»,..-«Лично-Сдавленным»-
Адаптируется…И-Любой-Прогноз-
Негативный-«АльтерПарностью»-Работает:
Жертвы-Будут…ПЕРВЫЙ,-А-За-Ним-ВТОРОЙ-
Результат-Оставят-«Третьему-Проглоту»,-
«Наблюдателю-За-Правящей-Бедой»…


Рецензии