Суть каждого

Исчезли радужные краски,
Осталось черное и белое,
Война рукой срывает маски,
Открылись лица оголтелые.

Никто и никому не нужен,
Со зла и ненависти сплетены,
Всё вылезло теперь наружу
И стало видно все отметины.

Какие разные  на деле,
Что не одним мы миром мазаны,
Посмели мы иль не посмели,
Но  одинаково наказаны…


Рецензии