Полюбить тебя

Полюбить тебя сильнее всех на свете
Как будто в первый раз
Как будто никогда не любил до этого

Ты стал моим учителем похлеще Иисуса, кстати
Открыл мне мою личную Библию в уникальном формате
Помнишь как мы смеялись держась за руки?
И я уже не знаю это было сегодня, вчера или будет завтра

И это совсем не важно поверь
С тобой я познала главное….. с тобой я создала свой ключ и открыла им заветную дверь
Твой образ давно вшит в мою ДНК прочно
Не знаю зачем, но на это есть причина, точно

Говорю тебе сердцем 444 раза каждый день спасибо
Всегда мечтала Познать такую Любовь…. Это так Красиво…..


Рецензии