Сестре

Мы падаем, а не взлетаем выше,
Расплачиваясь  за грехи сполна,
Моя сестричка, я тебя не слышу,
Почти что месяц, как идёт война.

Мост между нами полностью распался,
Мобильной связи нет уже давно, 
Приёмник  старый маленький остался,
Лишь  только он сегодня в мир окно.

И в страшном сне такого не приснилось,
Мне  не хватает твоих добрых слов,
Но знаю, сколько бы война не длилась,
Дождусь  и голос твой услышу вновь.


Рецензии