Не написать жизнь...

Не написать жизнь на листе чернилами.
Ошибки не исправить.
Не сочинить историю вновь... белую.
Не обмануть себя, потери в прошлом не оставить.

Стереть то, что не понравилось, нельзя.
Вернуться в юность невозможно.
Мечты не оживить, не выпорхнувшие из гнезда.
Не стать собой, поддавшись уговорам осторожности.

Не обрести свой путь, желая угодить другому.
Желание удобным быть крадет судьбу.
Не стоит начинать, если боишься жить на полную.
Уж лучше не родиться, чем отдать за слово доброе свою весну.

Я рассмешила свои страхи быть другими нелюбимою.
Закинула за плечи свой нехитрый скарб.
Ступила на тропинку незнакомую, но сердцу милую.
Вдохнув всей грудью жизнь, свободе быть я отдалась:)


Рецензии