Облаком от зноя я тебя укрою...

Облаком от зноя я тебя укрою
И листвой густой от ливня защищу.
Знаю, счастье, нелюбима я тобою.
Знаю... но любовь моя зажгла нам для двоих одну свечу.

Не сомкнуться жизни наши как две половинки сердца.
Не услышим топот ножек наших на двоих детей.
Знаю, я не женщина мечты твоей... я не твоя принцесса.
Знаю... но любовь моя от этой правды не становится слабей.

Я не белый ангел, милый... я суровых испытаний дочка.
Не мила. Смирение не то, чем я могла б тебя прельстить.
Воин я:) и беззаветная любовь моя бессрочно
Записала меня черным ангелом твоим служить:)


Рецензии