Фашист о русских

          Бывший президент фрг сказал, что русских нужно уничтожать, потому что они нечистивые... И этот анальный шоколад был президентом?
          Да, уж, хохлы и европейцы чистивые... Месят друг другу шоколад пипетками... Наверное теперь для европейца самый чистивый это пидорас, воняющий говном.., потому что теперь пидорасам там можно мыться только 5мин. Стойкий запах... Чистивые наглухо...

Я умышленно изменил слово...


Рецензии