И никогда уже не сдавайся!!

Я давно уже сломался...
И ничто сделать не мог...
Правда, не один в жизни остался!!
Дедушка мне сам помог!!
Воодушевление мне дал!!
Чтобы сильным сам я стал!!
Но я сперва, не понимал...
Несмотря на то, что его силу знал...
Ещё в детстве заболел!
И сдался потому тогда...
И.. Я.. Сам сломал свой прицел!!
Но!! Было то не навсегда!!

И вот, стукнуло мне двадцать,
И в руки взял я сам себя!!!
Ну а раньше, было то двенадцать,
Сдавался постоянно, я....
И семья всё объяснила,
И никогда уже не сдамся!!!
И мать победу объявила!!
И пораженью не отдамся!!!

15 июля 2022 10:40 Грищук Максим


Рецензии