Подобно Серафиму я летаю

Я благодарен щедрости твоей
О муза, бесподобное творенье
Потоком нескончаемых идей
Преиполняешь чашу вдохновенья

Глотками в необъятный океан
Всестрастно эту чашу осушаю
Всеотвергая суетный обман
Подобно Серафиму я летаю.


Рецензии