Грехи все наши первородны...

Грехи все наши первородны
И добродетель не покой!
Вся боль,пришедшая сегодня,
На завтра - будущая боль.

И бабочки,касаясь мира
Своей небесной красотой,
Покрылись в гусеницах жиром.
А,значит,бабочки - отстой!

Любовь,пришедшая с порывом,
Уже имеет тот надрез,
Который сможет быть разрывом
Для долго,любящих сердец.

Что мне сказать хотелось этим?
Зачем сей стих в бумаге смял?
Не знаю...Ангел будешь третьим?
Так подставляй,скорей бокал!


Рецензии