Буран

Наблюдатель  на  торосах
Императорский  пингвин:
-Быть  бурану  без  вопросов!
Всем  собраться  как  один!

-Меньше  глаза  слева  тучка,
Не  обманет  она  нас,
Вы  сбивайтесь  в  одну  кучку,
Великаном  станет  "глаз"!

И  папашам  и  мамашам
Не  терять  своих  птенцов!
Да  теснее  плечи  ваши!
Не  ударьте  в  лед  лицом!


Рецензии