Все также нежен рассвет

Вдохновение: песня в исполнении  Юкари Ито "Разговор с мизинцем"
https://ok.ru/video/2294780725827   На видео  и на фото кадры из фильма "Любовь на особом уровне"
&&&&&&&&&&&&&

Та   рана,  что ты нанес,
Болит сильней, чем ожог,
Но   спрячу  бусины  слез,
Чтоб  ты   увидеть не смог,
Какая   смута   в  груди,
Как   неуёмно   саднит, 
Принять   непросто "прости",
Когда  все сердце  кровит.
Любви    пылавшей   костер
Теперь  - застывшая   кровь...
К чему пустой разговор?
Ничто не сможет быть "вновь".
Всё так  же  нежен рассвет
И так  же  ярок   закат,
Но только   нас  прежних нет
И в  этом ты виноват.

иллюстрация  из интернета
   



 




   
 



 
 


 


Рецензии