***

Желания летают в облаках
Иллюзию вкрапляя в замки
Соблазны кричащею толпой
Спешат забыв про всё
Быстрей, пробится в дамки
История людей борьба
Любви и искушений
И повторенье прошлых дней
В простых словах
Взаимоотношений
Природа нам подсказывает, стой
Прислушийся в божественном
Мгновеньи
Лукавый шепчет, брось
Жги жизнь на сквозь
До полного испепеленья
Ты одинок тогда, когда всосалась кожа в душу
Когда боясь лишь за себя
В продаже честь
А справедливость душат.

               Лари в.н


Рецензии