Идеальная пара

Они были крепкою парой:
Она уважала гитару
И вечером, после заката,
Бренчала супругу токкаты.

А он, невзирая на это,
Ей оды писал и сонеты,
Поэмы писал и романсы,
И, даже, отдельные стансы.

А после, от Муз отрешившись,
На грешную землю спустившись,
Пресытившись бурным успехом,
Они предавались утехам.

И так – каждый вечер, по кругу…
Они подходили друг другу:
Он был плодовитым поэтом,
Она была просто –
С приветом!


Рецензии