Зеленеет виноградная лоза

Зеленеет виноградная лоза,
Набирают силу ветви, корни.
Хватит им и света, и тепла,
Чтобы народились снова гроздья.
И вберут они в себя любовь земли,
Силу солнца, силу неба
И протянешь осторожно руки ты
Принимая дар сей сокровенный.
Будет сладостным пьянящее вино,
Искрами играть в твоём бокале
Не спеши увидеть дно
Ощущай лишь вкус его в начале.
И вот он порадует тебя
Раскрывая весь букет блаженства,
Пусть ликует вся твоя душа
В этот миг в нём доля совершенства.


Рецензии