До последнего украинца

           Мы не дерёмся до последнего солдата... Даже если придётся е башить польшу, европу и штаты... Мы дерёмся до Победы! Это зеленскому люди не нужны.., и европе.., и сраным штатам...

У них люди это проблемы. У нас это главное богатство. Вот теперь, через 10 лет, прозападники, поспорьте со мной!


Рецензии