Цветы

Дарите женщинам цветы
Хотя бы иногда...
Цветы - частичка вашей теплоты,
А память сохранит их навсегда.

Дарите женщинам цветы
Без повода, случайные...
Ведь каждой женщине важны
Забота и внимание!

05.07.2022

P.S:изначально название было "flowers"  (англ.)- цветы

 картинка из инета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.