Законы Бумеранга...

ЗАКОНЫ  БУМЕРАНГА…
Бестактность, как всегда, бесцеремонна,
Плевать ей, что лишает вас покоя,
Как жаль, что недомыслие людское
Так просто беспринципно, беспардонно !

Печально, что от мучающей скуки
Рождаются фантазии дурные,
И мысли превращаются в стихию,
Готовую разжать над адом руки !

Но не забудь законы бумеранга !
Они посыл стократно возвращают !
И уж тогда, пардон, чтоб не пищали,
За возраст прячась и за важность ранга !

15.07.2022


Рецензии