Единороги

          Хохлопидорня. Бойцы всу, которые проходят посвящение через оральный и анальный секс с сослуживцами... А то, я пишу, хохлопидоры, а не поясняю, почему так... Бойцы всу е бутся, женятся, трахаются в групповуха мужеложеской... Что ждать от этой нечисти, кроме их полного искоренения. И, поскольку, укрня вся такая, всю придётся чистить...
          Для тех, кто не понимает: чтобы обеспечить безопасность ЛНР и ДНР придётся всю укрню чистить, как авгиевы конюшни... Всю! Иначе они так и будут пидорасить друг друга и убивать невинных нормальных людей. Укрня это нелюди, не животные, это болезнь...


Рецензии