Я мёртв в душе. Мертвы и вы

Я мёртв в душе. Мертвы и вы.
Но вы себе не признаётесь.
Да вымолвить бы всё! Увы...
Вы в многоглание захлебнётесь.

Клеймо у каждого из вас,
У безглагольных, и у гласных.
Ковчег вас, явно, не дотряс...
Владыка всех взберёт причастных.

Похоронили вы внетьё.
Себя давно земле придали.
Одно небесное нытьё,
Вы, некогда, себя избрали.

Себе вы млеете в миру.
Себе вы голос отдаете.
Вы отражаете лишь мглу,
Она у вас теперь в почёте.


Рецензии