Сильная женщина

До тебя я просыпалась в панике,
И вперед бежала в темпе бешеном.
Точно знала – меня ждет свидание,
Со своей любовью неизбежную.

Торопиться перестала в принципе,
Ведь к назначенному часу прибыла.
Почему-то с тобой – и это истина -
Стала я действительно женщиной.

И теперь мне не страшны испытания,
Горести и трудности вечные:
Я узнала любовь… и страдания…
И теперь я  - сильная женщина!


Рецензии