Убежденность!!!

Пусть даже померкнет светило небесное ,
пусть лихо куражится зло неизвестное ,
пусть все против нас , но уверенность с нами ,
что мир мы спасем лишь благими делами .
Пусть все-мы погибнем от рук бесноватых ,
пусть бог не отыщет в том вновь виноватых ,
пусть лижет нам души надежда на чудо ,
спасенье придет как всегда с ниоткуда .
Пусть пропадом все загорится и сгинет ,
пусть только уверенность нас не покинет ,
пусть в жизни останется лишь убежденность ,
являющих кривде свою непреклонность !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/1toOfK1v3WE


Рецензии