На чужбине

А небо здесь совсем другое,
И климат здесь совсем другой,
И не найду я здесь покоя,
Пока я не вернусь домой.

А дома ждёт сынок Руслан,
Возможно, ждёт невеста Настя,
И я от мыслей этих пьян,
Хочу тепла, уюта, страсти…

Но где же мой сынок Валера?
Прошу, себя побереги…
Держись подальше от обстрелов,
Укрыться вовремя смоги…

Твой статус «Умереть…» тревожит…
Зачем его установил?
Кто нам с тобой ещё поможет,
Когда мы выбьемся из сил…

Я жду тебя, ты нужен мне…
Домой скорее возвращайся.
Сыграем свадьбу по весне,
Мы ждём и любим, не печалься…
_________________________________
11.07.2022
23:00 +
_______
13.07.22
23:50
_______
БД в КЛЛ


Рецензии