Бездумья полон и страданий

Бездумья полон и страданий
Среди нехватки скудных средств
Питаюсь воздухом обмана
И испарением соседств

Другого можно обмануть
Себя ж без веры невозможно
(Раздвинув трепетную суть
Подслушав сердце осторожно )

Лелею, стражду я обман
Наркотик сквашивать в обмане
Я превращаюсь в истукан
Осколком жутким в океане

Чтоб только радостно бежать
Туда - с закрытыми глазами
И под гипнозом умирать
Сюда - с великими богами


Рецензии