13-стишие

Спрятаться в дождик,
Зажмурив глаза,
Будто малышка,
Маленькая я,
Нет никого,
Тишина…
И Одна.
Не люблю!
Но порою бывает,
Хочется в дождик,
В прятки играя, спрятаться,
Исчезнуть, миг остановить,
Словно в своей матрице параллельно жить!      


Рецензии