Стихотворение Расцвела сирень

Кусты как будто серебром
Стоят, усыпанные цветом.
А в сквере нашем под окном
Раскрылись праздничным букетом.

Сирень цветущая манит.
Ласкает глаз, благоухая.
Нам в окна с улицы глядит,
Цветочки веткой прижимая.

Ну, а без них что за весна!
И по другому светит солнце.
Весна цветами и красна,
Когда сирень глядит в оконце.


Рецензии