Свободен разум твой

Пока ты спал, Я за тебя сражался.
Я видел, как твой враг пришёл тайком.
Он разум твой так изменить старался,
Что мысли разлетались кувырком!

Пытался он тебе внушить неверье,
Зависимость, упадок сил и ложь,
И, вместо веры, сеять недоверье,
Чтоб не был мир на истину похож.

А ты во сне не мог сопротивляться,
Тогда Я Ангела послал во вражий стан.
Он должен был за разум твой сражаться,
Освободить тебя: Ему наказ был дан.

И ринулся отважно Он в атаку,
Не дать врагу твой ум преодолеть.
Отчаянно противостал Он мраку,
Он должен до рассвета всё успеть!

Окончен бой. Одержана победа!
Враг изгнан был. А ты не ведал и не знал.
Свободен разум твой, от мрака нет и следа.
Сражался Я за разум твой, пока ты спал.


Рецензии
Коли св.ОБОД.ен разум твой,
Тогда пора уж - на Покой!
Когда СВА.боден будет он,
То Ум твой будет - побеждён!

:)))

"Горе - от Ума" !!!

Виталий Шш   15.07.2022 15:12     Заявить о нарушении