Встреча на бегу

День изо дня мы бежим
По заведенному кругу.
Любим, страдаем, грешим.
Не замечаем друг друга.   

     - Виделись будто вчера,               
       Сколько же лет пролетело?
     - Ты не поверишь, дела!
       Что? Не узнать? Постарела?

     - Нет, я всё там же. А ты?
       Может, заскочим в кафешку?
       Вспомним про наши мечты… 
     - Да, понимаю. Всё спешка.

     - Ну не теряйся. Звони.
     - Пересечёмся, конечно.               
     - Ладно. Пока. Извини.               
Гонка по жизни извечно.   

Кнопку нажми на стоп-кадр.
Сбрось мОрок нудной погони.
Жизнь не забег, это – дар.
Мы всё же люди, не кони.


Рецензии