про Сизифа

Такой, Сизиф, тебе успех,
окаменелей прочих:
или закатывай наверх,
или выталкивай из почек.

Решай, Сизиф, побыстрячку,
не возбуждай утробу:
или плати гробовщику,
или служи начинкой гробу.

Давай, Сизиф, кати, кати,
вперегонки со скарабеем.
Это у жизни полпути,
Аид не любит юбилеев.


Рецензии