Ангелина

Мы рождаемся повсюду
Но есть Чудо из Небес
Если выпаду я всюду
Все равно увижу блеск

Она добрая и ныне
Пишет строки от Сердец
Иногда когда нахлынет
Иногда прям как Отец

Она добрая снаружи
Она добрая внутри
Если вдруг наступит в лужу
В них Семья их снова три

Она лучшая я знаю
Она любит лучше всех
Я встречал в пути я знаю
Ангелина лучше всех!


Рецензии