О том по другому не скажешь

О ней по другому не скажешь,
она никому не нужна...
Ну что ж не уймётесь вы враже?
На кой вам сдалась та война?

О ней по другому не скажешь,
лишь смерть и разруху несёт,
Ну что ж не уймётесь вы враже,
ну что же вас мир не берёт?

О ней по другому не скажешь,
голодных дней ждёт череда,
Ну что ж не уймётесь вы враже,
не уж то вам жизнь не мила?

О вас по другому не скажешь
в вас бес одержимый сидит,
а имя ему Байден старый -
- трухлявый гемофродит.

О них по другому не скажешь,
о бесах - бесявей бесов,
им нет места в солнечном мире,
в загробном их место не ждёт.


                15.07.2022 год


Рецензии