Без Любви...

 Я долго думала Вчера,
Что Жизнь - Игра, и лишь Игра ...
Но оказалось - не всегда !
Не лечат Боль Профессора .

 Что накопилось на Душе ...
Не избавиться уже !
Твоя Печаль всегда с тобой .
Просто будь самим собой .

 Мечтай о Мире, не мечтай ...
Пусть за Окном Роскошный Май !
Сколько Боли и Обид -
Душа с Сердцем говорит .

 Ах, зачем всё так Смешно ?
И Без Любви Нехорошо .
Жизнь всего лишь Краткий Миг !
Одно Счастье на Двоих ...


                15 Июля 2022 г . Утро


                Посвящается МАМЕ   ...


Рецензии