Счастье

Остановите лето, я сойду.
И затерявшись в путанице травной,
По тропочке, петляющей в саду,
Паду в рассвет вишневый, дымно-пьяный.
Глотая терпко-розовую взвесь,
Забуду прошлого отчаянную горесть.
Я точно знаю– счастье всё же есть.
Вся жизнь моя об этом счастье повесть...


Рецензии