Ты лети, ветерок

       Ты лети,ветерок,
       За поля и леса.
       Ты неси,ветерок,
       Нашу радость всегда.


       Мы живём на земле
       И работаем здесь.
       Мы привыкли к тебе,
       С нами ты каждый день.


       И дыханьем твоим,
       Милый наш ветерок,
       Всё мы вместе живём,
       Ты наш лучший дружок.


       Нам с тобой повезло
       Жить на этой земле.
       На душе так легко,
       Ты бываешь везде.



       Ты лети,ветерок,
       За поля и леса.
       Нам с тобой хорошо,
       Нет преград для тебя.


Рецензии