О недоверии

  Не ко времени нам заявилась беда незамеченная,

  Посреди торжества, посреди карнавала расцвеченного,

  Чтобы счастье испортить, и дёгтя подбавить в обед,

  Что готовили трудно и долго в течение лет...

  А когда не случилось беды в похождения праздничные,

  Подозрения смутные душу тихонько подтачивали -

  Не заметили что-то, но зреет, сокрыто от глаз.

  И искать начинаем изъяны и щели тотчас.


Рецензии