Бедная овечка

Я о тебе уже забыла,
И ты не нужен мне совсем,
Довольно плакала и ныла,
Достаточно с меня проблем.

Как злой паук из детской сказки,
С меня ты соки пить решил,
Искала я тепла и ласки,
Ты же смеялся от души.

Ещё бы глупая такая,
Наивная и все дела,
Согласна, дура я большая,
Раз за тобой овечкой шла.

Но всё, разрушены оковы,
Наружу выплыла вся ложь,
Слетели с глаз моих все шоры,
И что ж увидела я? – нож!

Овечкой на закланье, жертвой,
Я не желаю вовсе быть,
Не греет мысль меня – стать мёртвой,
Мне хочется ещё пожить.

Аля-улю, пишите письма.
А лучше обо мне забудь.
Тебя нет больше в моих мыслях,
Ровней от этого мой путь.

Всё, что решила я исполню,
Смотри и локотки кусай.
Жизнь будет радостной и полной.
Ты ж, Паучишко, отдыхай.

Август 2006


Рецензии