Смотрю, как...

Смотрю, как клонится к закату
Подсолнух, словно солнца лик.
Он так трагически  поник,
В вечернюю войдя прохладу!..
Он ночь в смятении проведёт,
А утром, обратив к востоку
Свой взор, воспрянет понемногу,
Благоухая , зацветёт..
Так мы, порой. когда теряем,
Надежду ли, любимых вдруг,
Как будто замыкает круг
Над нами, -некто , кто играет
В забавах , судьбами земными ,
Но лишь надежда- солнца луч,
Рассеет сгустки тёмных туч,
Поверим снова, что- любимы...


Рецензии