Так, на лирическом

Выключить можно свет,
Можно талантам хмуриться.
Как написал поэт,
Плакать «из улицы в улицу».

Можно и боль глотать,
Можно давить улыбку.
Можно 100 раз прощать,
«Нате!», и снова ошибка.

Можно тебя забыть,
Боль зажимать в кулаках.
Я не хочу любить
«Облако» в старых штанах.


Рецензии