Моя Катрин

Мы повстречались на Литейном,
В компании отличных вин -
Какая чудная затея,
Отдаться чувствам и веселью,
Раскрыть объятья, сбросить сплин -
Мир стал внезапно чуть теплее,
Здесь случай - редкий господин,
Гляжу и без вина пьянею,
Я встретил вас, моя Катрин -
Вся в чёрном, алые аллеи
Являют белизну зубов,
Как-будто ласковая фея,
Свой образ холя и лелея,
Вернулась с дальних берегов -
А я смотрю и каменею,
Тону в глазах, рождаюсь вновь,
Я вами искренне болею,
Моя прекрасная Катрин -
Эссенция из терпких вин,
Вы словно свежее дыханье,
Вечерний летний лёгкий бриз -
Хочу узнать все ваши тайны,
Мечты, нескромные желанья,
Исполнить каждый ваш каприз,
Потом намеренно-случайно,
Поцеловать и прыгнуть вниз,
В пучину страсти! Боже, дай мне,
Наполнить светом вашу жизнь,
Стихами, строфами поэм -
Ma chere Catherine, je t'aime, je t'aime.

15.07.2022


Рецензии