Три Б

Есть   компания в нашем городе
Очень новая - или старая?
В ней юнцы отрастили бороды
И в лицо ходокам плюют.
Псы у них не теряют норова,
На людей нападают стаями,
Их харчи стоят очень дорого,
Оттого и характер крут.

Злой Барбос За Бабло впрягается -
Не своё, но, зато, хозяйское!
Побольней укусить старается,
Брешет яро, во весь оскал!
Надо было бы дать пинка ему
За стремление негодяйское,
Да слюной ведь своей подавится
После первого же рывка!

Пусть живёт на зелёной улице,
Где давно пожелтели хвойники,
И с любимой пятой целуется
За забором резным взасос.
Он однажды, как шарик, сдуется
Возле рыжей Глауки Коники -
Те, пред кем он сейчас красуется,
Ткнут и скажут : "На место, пёс!"

С. З.


Рецензии