Драма

Снова мучит сон охальный.
Ох, ей богу, не могу!
Вижу вас в трусах купальных
На лазурном берегу.

Юридически прикрыты,
Все интимные места,
Только шепчет мне либидо:
Жарко очень, дайте льда.

От тряпицы ярко красной
Кровь стекает под живот.
Кто б остался беспристрастным,
У того видать дефолт.

Распирающая сила,
Аки выпь трубит в трубу.
Вот и уши заложило,
Раскатав на вас губу.

Грустно мне. Признаться честно,
У меня одна беда,
Что на самом интересном
Просыпаюсь я всегда.

Как пить дать, в поту горячем,
От мечты на волосок,
И, конечно, взыдью плача,
Что весьма от вас далёк.

Просьба к вам от отщепенца.
Мо́чи нет уж. Дефицит.
Снитесь лучше в полотенце,
Коли дорог вам пиит.


Рецензии
Перед сном развеселили!
Буду очень крепко спать,
Не о даме, о мужчине
Буду я во сне мечтать.

Яна Власова 4   27.07.2022 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.