Горизонт событий

Семья - модель Мира. В ней, если внимательно смотреть, задействована вся История Человечества и метафизическая картина сегодняшнего дня на модели взаимодействия родственников, как и на модели взаимодействия стран.

Модели выдуманных теорий не очень подходят, так как в них, с прошлых Времён, основную роль играет удобоваримая ложь - которая переключает внимание с сущностных моментов на малозначимые подробности, причём, уводящие от возможности решить Задачу Человека, поняв сущность разбираемого вопроса в самой что ни на есть узловой точке событий.

В Узловом Моменте входят в непосредственное соприкосновение метафизический и физический, материально проявленный, аспект явлений обстановки, в которой решается Задача, принесённая Судьбой ионными путями - Законом электромагнитного Притяжения.

В проявленном событии, как и в каком-то изображении - скажем, фотографии камня с "кратерами", которые при срединном взгляде выглядят выпуклостями, выростами - присутствует метафизическая "выпуклость" накоплений не-решённых и не-решаемых теориями вопросов.

"Выпуклость" вырисовывается в многомерный рельеф. А точнее - мы имеем дело с массивом причин.
В Природе, хранитель причин - горный массив. Его частицы непосредственно влияют на течение мыслей.
К феномену сочетания метафизики Сознания с заряженными частицами, что источаются с горных массивов - что сейчас наиболее активно - подходит, пожалуй, научный термин "Горизонт событий".

Горизонт событий - феномен текучей, меняющейся картины явления.
В ней, жертва является в за-исторической глубине Времён Причиной - у самого первого Истока Рода, Первой Версии человечества.
Выцепить мотивирующий принцип, ложный фундамент действий в сегодняшнем Дне - означает развязать Узел Момента, определяющего цепочку событий.

Цепочка событий, захватывая открытыми в Теме ионными концами, научными теориями описывается как поглощение Черной Дырой.
Чем ближе к центру Узлового Момента, к тому самому мотивирующему принципу, на котором построен по заданным правилам ложный фундамент, тем больше сила ионного захвата и подчинения сознания того, кто находится в водовороте событий, принесённых Законом Притяжения, что называют Судьбой.
Значит, в таком положении, эффективным окажется критический просмотр фундамента мотивирующих мыслей, на предмет его Истинности. Потому что именно на него наматываются негативные накопления, если он выдуманный, или построен на ошибочном истолковании наблюдаемых явлений - то есть, ложный.

Слово Судьба некоторые группы искателей интерпретируют как Суд Бога.
Рассматривая значение понятия Бог как боковые ветра Закономерностей, которые сложились в мире уже развитых Биосуществ человеческих, Человек даёт себе возможность развязать Узел, вникая в сущность движущих принципов фундамента, сформированного некогда Биосуществом человеческим [ну и - не быть поглощённым Чёрной Дырой].


Рецензии