Не имею права

Осуждать не имею права:
почему ты развёлся с женой.
Оказались разные нравы
у тебя с половинкой второй.

Но, я думаю, друг дорогой,
до сих пор ты в разладе с собой.
Победитель всегда и везде
заблудился в чужой борозде.


Рецензии