Города

Впадают реки в города,
Где бродят странные стада
Существ, похожих на людей,
Хотя с повадками зверей.

Чем зазомбировали их,
Порой убогих и слепых,
Что кроме зрелищ и еды
Нет интересов у толпы?

Друг друга могут убивать,
Лишь на своем бы настоять.
Причём неважно, кто здесь прав,
Тут важно показать свой нрав!

Что может ждать их дикий мир?
Не прекратив безумства пир,
Они исчезнут навсегда!
И реки смоют города…


Рецензии