Я нашёл свою..

Я нашёл свою тихую гавань,
Я нашёл для души уголок,
Там меня все проблемы оставят,
Там я мысли запру на замок.
Чтоб они не мешали полёту,
Чтоб они не мешали творить,
Мозг сейчас очень сильно измотан,
Мозгу надо без мыслей побыть.

Там эмоции вяжутся с рифмой,
Там они формируют слова,
Там важнее  реальности мифы,
Там реальность совсем не важна.
Там встречаются чувства и взгляды,
Там всегда  побеждает любовь,
Там не знаешь “Нельзя” и “ Не надо”,
Там не льётся невинная кровь.

Занавесив реальность стихами
Занавесив, как ночью окно,
Я останусь с моими мечтами,
Я об этом мечтаю давно.
Приготовлю чувства для музы,
Приготовлю слова для Бога,
Приготовлю стихи любимой,
А потом подремлю немного.







 


Рецензии