Ce la vie...

Мы пришли, мы уйдем,
повстречавшись как-будто случайно.
Позволяет нам время
продлить этот благостный миг.
Кто-то раньше пришел,
кто-то чуть задержался, но тайна:
почему с ним - родной,
а с другим ты остался чужим.

Эта линия встреч, расставаний -
лишь тонкая  строчка, 
а за ней  пролегла бесконечность,
манящая вдаль.
По канату над пропастью
мы балансируем в точке
той опоры, где чувствуем радость,
скрывая во взгляде печаль.

15.07.2022


Рецензии