Вечность

Нет никакого особого предназначения
Просто делиться опытом и своими увлечениями
Просто наслаждаться каждым моментом
Просто Слушать в тишине желания сердца

Просто нырнуть на верхнее дно своего океана
Забрать всю силу и открыть дверь в свою святую Нирвану
Просто здесь и сейчас проживать своё лучшее всем существом и вниманием
Удалив одним нажатием кнопкой мыши папку «ожидания»
Без возможности ее восстановить…
Или записать в тетрадку
Будь человеком другого порядка

Дай своему потоку с ручья начаться и литься
В океан перетечь и испариться
Чтобы снова стать горным ручьём
И так до бесконечности
Только так ты по настоящему живешь
Только так ты ощутишь себя тем кем по сути являешься- ВЕЧНОСТЬЮ


Рецензии