Tmwstw

«TMWSTW»

Постой неведомая сила!
Не покидай, не уходи…
Скажи, что ты меня простила,
Как дочь у отчевой груди;
Вон солнце, после непогоды,
В семь раз задорнее горит…
Искрою Острова Свободы,
Расплавь в груди моей, гранит!

Тебя я боле не обижу,
Захлопнув двери без ключа…
Пройдусь, как Эйфель по Парижу,
Где я ничей и ты ничья…
Там где тебя, не обессудят
За слово божьего перста…
А между строк несчастных судеб…
Чтоб, не зияла пустота.

Ромашки любят, и не любят…
А ты, гори, моя звезда!

Пусть и не всем на небосводе
Видна, но всё-таки всегда,
Гори, пусть это и не в моде…


Рецензии