Живая любовь

Невозможно передвинуть море,
Невозможно передвинуть горы.
Если человек тебя не любит,
То зажечь любовью невозможно.

Если же ты любишь, то любовь бесцельна,
Отпускай свободно: пусть уходит с миром.
Лишь одно желанье — счастье для любимых.
Коль любовь живая, то и беспредельна.

Без конца, без края
Песнь любви нахлынет...
Да, она такая,
Пока тело не остынет...

__Б.М.В.__


Рецензии