Старый дом...

Продаётся старый,старый дом...
Но годится только,лишь,на слом!
Ну,ещё быть может,на дрова...
На дрова,увы... и то,едва...

Здесь,жила одна семья когда-то,
Стало быть,что жили не богато!
Молодые,теперь,в городе живут!
Душ умерших-стены стерегут!

Домик старый,но склерозом не страдает!
Прежних Он жильцов не забывает!!!


Рецензии